Какие особенности школы GORIDE?

Хочется немного больше рассказать о нашей сноуборд школе GORIDE.

Теперь это более, чем просто обучение с инструктором. Это целая команда и дружное сообщество, это искренние эмоции от успеха и, вполне возможно, таланты среди райдеров в Беларуси. Мы поддерживаем новый формат общения и обучения сноубордистов, от первых шагов до трюков в сноупарке.

Школа стартовала в феврале 2018 года и за это время мы обучили более 85 человек. Не просто обучили, а мотивировали и вдохновили тем, что делаем сами. В свою очередь, нас вдохновляет позитивный опыт и отклики участников школы.

🏁 Мы не просто сноуборд школа - мы сообщество людей, которые любят сноубординг. Именно поэтому формат школы подразумевает не только эффективное обучение, но и мотивацию и положительное общение участников во время двухдневного кэмпа. 
🏁 Обучение состоит из комплекса занятий в течение 2 дней / 6 часов, что по нашей практике является наиболее оптимальным таймингом для получения нужных навыков. Таким образом, вам не нужно постоянно брать инструктора и тратить деньги, мы даем нужный старт для дальнейшей самостоятельной отработки. 
🏁 Наши инструкторы - профессионалы и люди "в теме". Они не учат сноубордингу, стоя на лыжах, не ругают учеников, не говорят об их бездарности, не собирают большие толпы в одну группу ради большего заработка, не пренебрегают вопросами участников школы и их адекватными требованиями. 
🏁 Мы прислушиваемся ко мнению клиентов и постоянно развиваем сервис.
🏁 Мы стараемся продолжить общение и вне школы - вместе катаемся, занимаемся индивидуально, отвечаем на вопросы, ходим на батуты, учимся строить кикеры, просто узнаем, как успехи. 
🏁 Дарим бонусы участникам школы от партнеров (заряжаем иммунитет с Актимель , предлагаем специальные тарифы на скипассы и прокат снаряжения).
🏁 Мы честны в отношениях с клиентами и работаем официально, обеспечивая защиту прав потребителей. Если по объективным причинам они будут нами нарушены, мы вернем деньги либо предложим повторное занятие бесплатно. 
🏁 Наша команда сильная и дружная, в ней каждый ценится как специалист и поэтому нет разногласий.

Катай и прогрессируй с нами !